Déguster la gastronomie familiale ...

Nous vous accueillons à notre table familiale pour déguster entre amis les spécialités culinaires de la maison.

Jean Pierre préside à la création des savoureuses préparations salées et Tania propose ses délices sucrés aux desserts et petits déjeuners.

Bercés par nos traditions de cuisine respectives (Pays Basque et Méditerranée), nous les avons enrichies en Périgord de magnifiques produits locaux artisanaux, de cueillettes de fruits de notre verger et de légumes cultivés naturellement dans notre potager.

Le talent de truffière de notre chienne Chiara nous permet d'offrir à nos hôtes le plaisir de saveurs rares et délicates.

Quelques spécialités ...

Nos menus sont toujours composés d'un apéritif, une entrée, un plat principal, un fromage et sa salade et un dessert, vin compris.

Quelques suggestions après un apéritif autour d'un Rosette Château Combrillac et ses toasts au beurre de truffe ou au foie gras mi-cuit aux épices :

 

Les promesses du verger, du potager et de la cueillette ...

 

Les Hautes Claires

Maison d'hôtes de charme en Périgord et table d'hôtes

 

Dautres

24150 Mauzac

06 73 22 32 44

contact@leshautesclaires.fr

 

Maison sélectionnée

"Coup de coeur" et

"Bonne table"

par les Guides Rivage - Maison d'hôtes de charme